4.38GB 용량초과로 구울 수 없다???

질문과답변

4.38GB 용량초과로 구울 수 없다???

1 페르소나 4 10,248

누가 왕초보의 궁금증을 좀 풀어주세요~

이 자료[The.Host.2006.720p.BluRay.x264-BKL.mkv (4.3GB)]를

공디비디에 구울려니 용량초과로 구울 수가 없던데요..

DVD굽기 말고 데이터굽기로는 구울 수 있는 방법이 없나요???

한 수 가르쳐주심 고맙겠습니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
네로에서 오버버닝 기능이 on 되어 있는지 확인 부탁드립니다.
1 페르소나
네, 활성화시켜둔 상태이고 최대용량 4500M로 설정되어 있습니다
오버버닝을 시도해보았지만 안돼더군요
사용하는 공미디어는 퓨~,4.7GB,(-)입니다
네로에서 확인해보니 공미디어 인식용량이 4489M로 나오더군요
헌데 위 동영상의 경우 4492M인데 약 3M차이로 실패하더군요
공시디 오버버닝할때완 다르네요..ㅠ.ㅠ
이 자료외에 현 갖고있는 것중 몇개가 2~3M차이로 안 구워지더군요
릴 하시는 분들이 공미디어 인식용량의 한계를 모르실리없고...(왕초보의 푸념입니다~~^^)
아무튼 립퍼님들, 자막제작자님들, 그외 관계된 모든 님들께 감사를 드립니다^^*
1 4가g
최대 용량을 4700M 까지 올려보세요...

그래도 됩니다.
S sens720
3M 차이로 못 구운다면 영상물 뒷부분 조금만 잘라버리시면 됩니다. 아주 간단히 해 보세요~~~