질문입니다!!! 미국드라마 24시에 대해서~~~

질문과답변

질문입니다!!! 미국드라마 24시에 대해서~~~

1 정우성 2 4,177
이계시판 보고 지금 24시 내려받는 중이구요..시즌1-1부 보고 있는중인데요...시즌4편까지 나왔구..각 시즌마다 1부~24부까지가 맞나요?
뒤져보니 시즌4-24부까지가 마지막인것 같던데... 다른 한곳에는 시즌5-1부 트레일러 라고 나온것도 있던데... 시즌마지막이 뭔가요???
잼있겠죠??ㅋㅋ
답변 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Prodigy100
  4시즌 까지 나온 것이 맞습니다...
5시즌 트레일러는 말 그대로 트레일러 입니다
4시즌 마지막 약간과 5시즌 처음으로 구성되어있습니다
맛배기라고 보시면 될 것 같구요...
4시즌 엔딩?! 이 조금 나오기때문에
4시즌 안보셨음 보지 마시길 바랍니다 ^-^;;
5시즌은 미국 현지에서 1월 15/16일에 1~4편을 방영한다고 하더군요
빠져나올 수 없는 24의 세계에 입문하신 걸 환영합니다 ㅋㅋ
  24시 보면 당분간 훼인모드 각오하셔야되요 ㅠㅠ