인어공주

영화감상평

인어공주

34 금과옥 4 340 0

인어공주

어릴때 보고 다시보는 감성의 인어공주

디즈니와는 색다른 수작... 입니다

원작과 같은 결말이 아프군요

일어보다는 더빙(한국어)로 보는게 좀더 어울릴 듯.

점수:  10점에 9.3점 주었습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
20 zzang76  
인어공주도 일본판이 있었군요. 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
명작동화 달려보려고요. ㅎㅎ~
34 Cannabiss  
일본판이 한국사람 감성에는 더 맞나봐요 그림만 봐도 울컥하네요
34 금과옥  
장르가 무궁무진해요~~