천년여왕 극장판

영화감상평

천년여왕 극장판

34 금과옥 6 330 0

세상이 험난할수록 옛 애니메이션이 기억이 납니다~

마음 추스리기에 딱 맞는 애니메이션...

ps. 하록선장을 기다리면,,, ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
17 oO지온Oo  
김국환 형 노래 생각나는군요.
애니 내용은 전혀 기억 안 나는데 노래 가사는 잊혀지질 않으심. ㅋ
34 금과옥  
김국환님이 부른 애니가 참 많죠,...  ㅎㅎ~
20 zzang76  
천년여왕 많이 봤었는데 ㅎㅎㅎ
34 금과옥  
캡틴 하록... 도 좋아요  ㅎㅎ~
3 방구똥깨  
저도 요새 옛날 애니 가끔 봅니다. 이것 한번 봐야겠네요
34 금과옥  
어릴적의 기분좀 내려고 보고 있어요