枕刀歌之尘世行 (침도가지진세행)

영화감상평

枕刀歌之尘世行 (침도가지진세행)

34 금과옥 4 1289 0

영상이 나오자마자 기다리던 자막을 "현이아빠"님이 공드려 제작하여 주신 덕분에 오후시간을 잘 보냈습니다

다시한번 "현이아빠"님 고맙습니다 ^^~

스토리는 뻔~한 거지만... 액션이 참 좋았어요~ 그리고 나날이 발전하는 중국의 애니메이션 산업을 볼수 있는 기회이기도 하고요~

결론: 한국도 하루라도 빨리 영화산업이 발전해야 한다는 것을 다시한번 깨달았습니다.

(아직도 부패(구조적의미)에 빠져서 허덕이고 있는게 안타까워요 ㅠㅠ)

.

.

.

인상 깊게 남는 장면 입니다 ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
34 yong643  
나도 보고싶네요.
34 금과옥  
검색하시면 영상 있어요~
17 oO지온Oo  
저도 보기는 했는데 뜡궈국 애들이 일본 애니메이터들 돈으로 매수해 일 시키면서 노하우 싹 빼먹고 팽 시킨 보람이 있는 것으로 보입니다.
어차피 이것은 닛뽕에서 사람 귀한 줄 모르고 설쳐댄 자업자득이라는 생각도 드니까요.
어떻게 봐도 도무지 상식적이지 않은 닛뽕의 [제작위원회] 방식. ㅋㅋㅋㅋ 그러나 언제나처럼 수익 분배 구조를 고칠 생각은 전혀 없음.
닛뽕의 자업자득 꼬시군요. ㅎㅎ
대신 뜡궈국이 뜨고 있기는 한데 그다지 달갑지는 않아요. 여러 의미에서 그런데..
창의력 부족인 뜡궈국 애들이 저작권 따위는 개무시하는 중이니 어떤 짓거리를 할지는 너무나 뻔해서..
34 금과옥  
그래도 실력은 많이 늘었네요~