사랑의 노랫소리를 들려줘 (아이의 노랫소리를 들려줘)

영화감상평

사랑의 노랫소리를 들려줘 (아이의 노랫소리를 들려줘)

사랑의 노랫소리를 들려줘 (원제목: 아이의 노랫소리를 들려줘) 

Sing a Bit of Harmony, アイの歌声を聴かせて, 2021 

4월에 웹 영상으로 봤었는데 엊그제 BD판이 나와서,,,, 대강대강 봤는데...

새벽쯤에 정식으로 다시 봐야 겠어요

일본에서 소설하고 영상 같이 나왔는데,,,, 스토리는 좀 그렇고 노래 느낌이 좋아요

저는 이 영화 보다는 "이브의 시간"이 더욱 좋아요 

강추는 아니고 추천은 할수 있어요~ ^^

지구에 암적 존재인 사람에 의해 자연이 파괴 되는걸 보면....

조만간 AI가 되고싶은 충동이 일어날거 같네요~

IMDB 점수 7.1/10

Rotten Tomatoes 신선도 100%,  관객점수 97% 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 소름  
이거 아직 자막이 없네요
34 금과옥  
7월달에 한글자막 나왔어요~
1 소름  
어디에 있나요?
씨네스트에 저작권 문제 있는 작품 인가요?
1 소름  
https://blog.naver.com/harne_/222671879252