어벤져스 엔드게임 3d imax( feat : 오큘러스 퀘스트2)

영화감상평

어벤져스 엔드게임 3d imax( feat : 오큘러스 퀘스트2)

8 널울또 2 1027 0

요즘 저의 관심사는 오나전 오큘러스 퀘스트2 입니다.

세상엔  오.퀘2를 경험해 본자와 경험해 보지 못한자로 2분 시킬 수 있다라는게

일주일간 사용기의 결말입니다.

쉰소리는 여기서 그만....

각설하고... 3dtv.  3d 프로젝터가 한창 유행할 당시의 유산을 가지고 있기에 마블영화는 항상 3d 매체를 통해서 봐 왔지요. 

극장 상영한 3d 영화들도 꽤 봐 왔지만.....

정말 오.퀘2로 보는 3d 영화는 장관입니다. 정말 입이 딱 벌어집니다.

어벤져스 엔드게임의 후반후 하이라이트 대략 2시간 부터 2시간 35분 사이의 전투씬을 오,퀘2로 보는데 내가 알던 내가 와 와 하며 봤던 엔드게임은 어느순간 

머리속에서 다 사라져 있고..  완전 환상 그자체의 새로운 엔드게임을 보고 있는 저를 느낍니다.  보고 나면  아~~~~ 내눈의 수명이 몇개월은 줄어 들었구나 하는 느낌이  오지만....

그 몇개월을 상쇄할 만한 가치의 영상....  아마 오큘러스 퀘스트2 류의 vr로 3d 영화를 보신 분들은 다 동의 하실겁니다. 내 눈의 수명과 맞바꿔도 한번은 즐길만 하다라는 것을....

인생 정말 살만하네요.. 정말 대단합니다.

더 건강챙기며 열심히 노력하면서 오래 오래 살자가  엔드게임의 감상평이 되다니 말입니다. ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 haha1234  
써본 사람들 대부분 별로 안좋아 하던데 사람마다 틀린가 보네요.
8 널울또  
정말요??  정말 의외네요.

다 좋아하던데(1 5명 기준 15명 다_ 물론 장시간은  힘들어 하더군요/ 안경쓰시거나 나이 드셔서 노안 온 분들 제외.)  .. 사람마다 틀리긴 하지만 ....