베놈2...

영화감상평

베놈2...

22 박해원 11 4545 1

이런 발칙한ㅋㅋ 이 정도면 유쾌함을 빙자한 근자감이자 철없음이다. 볼거리는 마지막 배틀밖에 없는데 그것마저 플롯이 다 조져놓으니ㅋㅋㅋ 칼립소 불쌍해서 어떡해ㅠ 아니, 애당초 베놈으로 인해 태어난 카니지가 왜 베놈을 죽이려고 하냐고~ 당위성이 없잖아! 이러니 영화가 산으로 가지. 무튼 뭐 귀엽고 당돌하긴 한데 내실은 없는 허당같은 영화였다. 쿠키샷 하나 건지긴 했는데 베놈과 콜라보 하면 스파이더맨3꼴 나지 않으려나 몰라...

☆☆☆☆☆☆☆

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
36 GuyPearce  

좀 많이 진지해야겠지요... 명색이 베놈인데~ㅎㅎ 잔악하고 아주 어두운 분위기를 기대했었는데~ㅋㅋ
베놈 1편은 많이 실망스러웠습니다. 'R-18 등급' 성인용 베놈을 보고 싶군요~
22 박해원  
이건머 다크히어로도 안티히어로도 아니고ㅋㅋㅋ 1편부터 그러더니 2편에서 쐐기를 박네요
36 GuyPearce  

개봉 일이 계속 밀린 듯 보이는데... 이 작품은 한번 기대해 보지요~
12 블랙헐  
오오오~~~ 기대됩니다.
34 금과옥  
언능 보고싶어져요~
S Cannabiss  
이건 그냥 배트맨이네요
끝에 배트맨할아버지도 나오잖아요
22 박해원  
노린 거 같네요ㅋㅋㅋ
1 삶백  
베놈2 실망했어요 ㅜ
22 박해원