007 노 타임 투 다이

영화감상평

007 노 타임 투 다이

22 박해원 23 1276 1

분명 루즈하거나 진부한 부분도 있고 작위적인 설정도 눈에 띄지만 마지막에 감동해 버렸다. 

이성이 아닌 감성이 먼저 응답하면 어쩔 도리가 없는데ㅋㅋ 스카이폴도 그렇고 007은 간간이 

이런 필살기로 관객들에게 '거부할 수 없는 제안'을 하는 거 같다. Farewell, Daniel.

☆☆☆☆☆☆☆☆★★

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
26 장곡  
아직 안 봤는데 봐야겠네요.
22 박해원  
썩 수작같진 않은데 감동은 받았어요ㅋㅋ
26 장곡  
아내는 보고 와서 보통이라고 하는데요...
22 박해원  
대부분의 평단은 보통일 거예요. 제가 희생이라는 코드에 민감한 거일 수도
2 게일  
'스카이폴'과 비교하면 어떤가요?
22 박해원  
그래도 스카이폴이 나은 거 같네요ㅎㅎ
1 aksgkreh  
스카이폴은 명작입니다. 007영화라기보다는 더 넓은 영역의....명작!
보다가 나왔습니다
22 박해원  
충분히 그럴 수 있죠ㅋㅋ
오줌빨이 터질라는데 영화가 너무 길어서요.
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 맞아요. 루즈하죠. 막판 뒤집기 아니었으면 저도 그닥..
12 블랙헐  
덧글 내용(화장실)에 도대체 상영시간이 얼마일까 궁금해서 찾아보니 2시간 40분 가량......  ㄷㄷㄷㄷ 
22 박해원  
과유불급ㅋㅋ 저도 사전 정보 1도 없이 본 게 패착이었습니다..
5 여행뜰  
재미있겠네요
22 박해원  
고만고만합니다ㅋ 마지막 한방이 있을 뿐
34 금과옥  
상영시간이 길군요~
22 박해원  
그러게요.. 어쩐지 지루하더라니ㅋㅋ
10 사라만두  
해원님의 글을 신뢰하는 1인으로써, 썩 기대가 됩니다 ㅋ
22 박해원  
제가 기대치를 넘 높혀놨군요ㅋㅋㅋ;;
19 스카이다이버  
풀리기만 기다리겠습니다~~~
34 Cannabiss  
해원님 믿고 뜨면 보겠습니다
1 aksgkreh  
님은 갔습니다. 김소월의 진달래꽃이 생각나는 영화! 007의 원주제가가 별로 안나오는....보다가 이상했던.  그러나 이별만은 짠했던 영화였습니다.
22 박해원  
그러게요ㅋㅋ 그걸로 싹 정리해 버리죠