베놈 2

영화감상평

베놈 2

14 막된장 1 1361 1

베놈의 댕청댕청함?과 주인공 에디의 듀오는 나쁘지 않았지만

원작의 "베놈"이란 캐릭터를 안다면 뭔가 좀 어울리지 않는다는 느낌입니다.

하지만 영화로만 접하는 분들에겐 크게 문제될건 없을것도 같네요.

에디가 쓸데없이 착해서? 베놈에게도 착해야?만 한다고 강요하며 투닥거리는게 좀 짜증...

뭔가 좀 "안티히어로"스런 맛이 없다고 할까요?

전투씬은 vs.카니지 답게 좀 더 살벌하고 거칠었으면 좋았을텐데

애들도 봐야해서 그런가(그놈의 돈이 뭔지.. ㅡ ㅡ;;) 좀 김이 빠지는 편입니다.

카니지의 첫 등장은 제법 살벌했는데.... 막판엔 좀 허무하게 끝나네요. 

아쉽아쉽... R18 등급이었으면 어땠을까 하는!!

베놈은 좀 베놈스러워야 하는데 말입니다 ㅠ ㅠ.

러닝타임 90분 중, 1/3 정도는 좀 지루한편인데 전체적으론

팝콘 먹으며 보기에 딱일정도로 후다닥 지나가고 끝나더군요.

쿠키는 뭐 유출된게 다 퍼져서... ㅎㅎ 멀티버스가 아주 만능이구만요 ^^.

당분간 "톰 홀랜드"의 스파이더맨이 유지될려나봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
14 밀크커피  
투 아직 안보았네요 ㅡ.ㅡ;