숨막히는 몰입감 장님 할부지 액션 - 맨 인 더 다크 2 (영제 Don't Breathe 2)

영화감상평

숨막히는 몰입감 장님 할부지 액션 - 맨 인 더 다크 2 (영제 Don't Breathe 2)

6 푸른태양 3 1039 0

넘 재밌게 봤네요 ㅋㅋ

올만에 숨죽이고 몰입해서 봤어요 ㅎㄷㄷ

최근 본 영화 중 만족 감 주는 얼마 안되는 잘 만들어진 작품 이였음!

확실히 감독 이름보고 작품 고르면 성공하는 듯 싶네요.

전작 맨 인더 다크 1편이랑, 이블데드 2013 이것들도 넘 잼있게 봤었거든요~

암튼 요 작품은

대충 장님 할부지가가 손녀 지키기 위해서

집에 쳐 들어온 써글놈들이랑 킬링 게임 한판 벌리는 스토리.

액션 좋고 시원 시원.

but 좀 잔인한 장면도 있으니 이런거 약하신 분들은 시청 주의

시리즈 1편 과는 상관 없는 작품이라 2편만 보셔도 괜찮습니당~

장님 할부지 라는 컨셉만 똑같을 뿐이예요.

, , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
26 장곡  
관심을 끄는 영화 소개네요.
보도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
12 하늘공자  
기대하고 있었는데 감사합니다.
22 박해원  
저도 재밌게 봤습니다. 1편의 아성에는 못미치지만 2편도 나름대로 특색이 있더라구요