건파우더 밀크쉐이크

영화감상평

건파우더 밀크쉐이크

1 aksgkreh 2 889 0

분위기는 존윅 x 킬빌 = ?

보면서 언제 영화가 끝나나는 생각을 가진 영화. 게스트는 여기저기 유명세타는 여배우들을 모셔왔는데 도대체 액션맛도 안나고(그냥 쏴도될걸 굳이 점프하고 똥 스토리 전개도 뒤죽박죽, 감흥이 없다. 바이러스로 집콕하면서

이 영화 저 영화 보지만 비추다. 예고편과 배우가 다인 영화. 보고나서 후회하지 마시기를.  그래도 보고싶으시면.....빨리감기하셔도 내용 이해에 불편함이 없는 .....호불호가 있으니 선택하세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
17 oO지온Oo  
쓸데없는 시간낭비를 막아주는 이런 감상문도 좋다고 생각합니다.
감상을 할지 고민 중이었는데 감상문을 봤고
덕분에 영화 하나 거를 수 있었네요. ㅋㅋㅋㅋ
24 Hsbum  
존 윅 이후에 암살자들만의 비밀 조직, 공간, 계율? 등에 관한 영화가 여럿 나왔죠.
이건 여성판이라고 보면 되고요, (여성 액션 주인공 영화가 다 한계가 있듯이)
이것도 좀 더 화끈하거나 흡입력 있는 전개가 없는 편이죠.