피어 스트리트 파트3

영화감상평

피어 스트리트 파트3

4 쿠키짱 6 688 0

감독이 1,2편 찍으면서 약발 받은듯 3편에서 모든걸 쏟아 붓습니다.

1, 2편은 평범한 슬레셔 무비 인듯 싶었는데

3편은 1666년의 연출이 엄청나네요. 늘어짐 없이 긴장감 유지 하면서...

배우들 연기도 훌륭해서 정말 집중해서 봤습니다.

현대로 돌아오면서 잠깐 늘어지긴 하는데 간간이 소소한 코미디에 살인마들과의 싸움도 볼만했고 마무리도 괜찮았습니다.

아직 국내 승인은 안난듯 싶으니 넷플릭스로 보실분들은 VPN 쓰셔야 합니다.

PS.  생각외로 고어하고 디테일도 훌륭했는데, 감독이 여자분이라서 놀랐습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
12 블랙헐  
왠지 3편만 보아도 괜찮을 듯 싶은데 맞을까요? (네이버영화에는 1,3편만 뜨네요.두편 다 미개봉작인지라 다운로드도..... 욜심히 찾아야겠지요~ ^^*)
17 달새울음  
무슨 이유인지 아시아에서 일본,싱가폴,대만 넷플릭스도 이미 공개됐는데 한국 넷플릭스만 1편만 공개하고 2,3편은 공개 안하네요.
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
나름 재밌는 트릴로지였습니다.
매 회마다 이정표가 되는 증거를 찾아내는 것도 흥미진진했고
마녀라는 소재가 소재인지라 충분히 예상이 되긴 했지만
마지막에 2편까지의 흐름을 전환시키는 것이 카타르시스를 느끼게 해주더군요.

덕분에 감상 잘 했습니다.
17 달새울음  
왜 늦어졌는지 모르겠지만 어제 넷플릭스에 파트2 올라오더니 오늘 파트3까지 올라왔네요.
이제 정주행 해볼까 합니다 ㅎㅎㅎ