샤크더비기닝

영화감상평

샤크더비기닝

1 오르오스 2 722 0

김민석 배우랑 위하준 배우가 나와서 표지만 봐도 뻔한 영화를 봤는데

사이다까지는 아니고 뭐 적당히 제로탄산의 액션 

학폭 응징물 입니다

학폭쓰레기들은 매가 약

법으로 안됩니다.

사적 제재로 몇배는 갚아주는것이 정의

나이 성별 불문 본인을 지킬수있을 정도의 육체 정신 기술 재산을 꼭 만들자 라는 교훈적인 청소년용 영화

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
17 oO지온Oo  
영화를 아직 보지는 않았지만 학폭물이라니까 자연스럽게 떠오르는 인물이 이재영, 이다영 배구 자매로군요.
학교폭력을 호소했던 피해자들에게 계속 만나자고 꼬드기더니 피해자들이 절대로 만나기 싫다니까 피해자들 고소한 자매 보면서 개 웃겼는데.
사람은 다시 쓰는 것 아니라고 하더군요. 배구 자매 어머니라는 사람도 ㅋㅋㅋㅋ
답이 없는 사람들이 꽤나 있는 듯.
22 박해원  
만나서 조인트 까려고 했을까요ㄲㄲ 안만나줬다고 고소한 거 보니까 겁박하거나 매수하려고 한 거 같은데ㅋㅋ 본인을 아직도 치기어린 10대로 착각하는 건지...