캐시트럭

영화감상평

캐시트럭

1 오르오스 3 734 0

건드리면 안될 사람을 건드린 놈들

제이슨 스타뎀 을 비롯 건드리면 안되는 빡빡이들을 건들면 반드시 응징당함

나이가 좀 드셨는지 주먹보다는 총질로

대사도 순해진게 세월이 야속해...

리메이크 작이라는데  팬이라면 볼만 아니면 패스해도 무방

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
12 블랙헐  
전 '가이 리치' 감독작 이란 것에 더 흥미를 느껴서 볼 것 같아요. 바로 이전작 '젠틀맨 (The Gentlemen, 2020)'을 너무 재미있게 보아서요. 7번째 본 것 같네요. ^^*
9 ckrgksdo3  
헐 팬이라 봐야하는~패쓰는 ㅜㅜ 한번 잘 봐보겠습니다 ㅎㅎ 감상평 감사요^^
1 aksgkreh  
요즘 제이슨 스타뎀은 그닥......가이리치 감독이라 봤는데 이전 작품의 분위기를 이으려고 노력은 했는데, 예의 제이슨 스타뎀의 무표정 연기가 영 마음에 안들었던 영화. 앞으로 제이슨 스타뎀은 걸려야 할듯요.
최근나온 그의 영화들이 대부분 망가지는 것 같아서.