원더우먼 (2017) *스포 포함

영화감상평

원더우먼 (2017) *스포 포함

1 빅파이개마싯음 1 828 1

넷플릭스에 있길래 봤습니다.

원더우먼 이름만 알고 스토리를 모랐는데 처음 보니까 이런 내용이었구나~했습니다. 

영웅 드라마는 항상 숨겨진마을, 외진마을에서 세상과 담을 쌓고 아무것도 모른 채 자라오다

그 숨겨진 마을에 들어온 침입자에 의해 스토리가 시작되는 클리셰가 있는 거 같아요.ㅋㅋㅋ

엄청난 집중으로 본건 아니지만 킬링타임으로 재밌게 봤습니다.

다만 개인적으로 아쉬웠던게 스티브가 죽는 장면이었어요.

저는 영화에서 희생하는 장면을 너무 싫어하는 편이라 살았으면 좋겠다는 생각을..ㅠㅠ

다이애나가 영화 내내 찾던 아레스는 없고 세상 모두가 타락한 현실을 마주했을 때 

씁쓸하네요 참... 누구의 탓을 한다면 좋겠지만 결국 사람들이 타락한건 .. 정말 슬픈 거 같아요

영화 재밌게 봤습니다.

넷플릭스에 있으니 다들 보세요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 빅파이개마싯음  실버(2등급)
182 (18.2%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
6 푸른물  
좋은 정보 감사드립니다 ^^