오케이! 마담 / OK! Madam (2019)

영화감상평

오케이! 마담 / OK! Madam (2019)

17 oO지온Oo 10 1434 0

뭐라고 평하기가 굉장히 애매모호한 작품이네요. ㅋㅋ

개그 코드가 [총알탄 사나이 시리즈]나 [덤 앤 더머 시리즈]를 따라간 것 같지는 않을 정도로 어떻게 보면 굉장히 어설프고..

그렇다고 재밌는 장면이 전혀 없는 것도 아니고..

액션을 주축으로 한 영화도 아니어서 액션은 대체적으로 어설프다고 할 수 있지만,

그렇다고 해서 완전히 못봐 줄 정도는 아니고..

내용이야 간단 명료해서 특별히 기술할 것이 없습니다.

그리고 영화를 보신 다른 분들은 배우들 중에서 누굴 눈여겨 보셨는지 잘 모르겠습니다만,

저의 경우는 김남길이었거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 추억이 있는 배우이기도 하고..

그런데 김남길 배우가 분명한데 별다른 역할이 없는 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화를 보신 분만 어떤 역할인지 아실 수 있겠습니다.

이 영화에서 김남길은 그냥 카메오로 출연한 것 아닌가 싶네요.

카메오 아니라면 뭔가 떨떠름할 듯.

그래서 저의 점수는 6.0 / 10 입니다. 5.5를 할까 6.0 할까 고민하다가.. ㅡ,.ㅡ;;;;;

코믹 영화 중에서 정말 정신없이 웃다가 뒤집어지는 영화가 있지만, [오케이! 마담]은 정신없이 웃을 영화에는 미치지 못하는 것으로 보여요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
22 블루베어  
김남길... 특별 출연 아니었으면... 미존으로 등극했을듯....
1 하이코난  
존재감 없어요 감남길
12 철판남  
저는 안 좋음에 가까운 애매한 작품으로 느꼈습니다^^;;
재미가 없는 것은 아닌데 좀 어설프고, 일부러 그렇게 설정한 것인지 모르겠지만 연기들도 다들 너무 과장되어 있고요.
17 oO지온Oo  
감독의 연출 부족이겠죠.
그런 연기를 감독이 바랐던 것일 수 있겠다는 생각을 해요.
저도 비슷하게 느꼈습니다. ㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지  
간첩입네까 할때 나 같으면  쏘아 죽였습니다
15 gaeul  
어제 봤는데 시간이 아깝더군요
17 달새울음  
엄정화 캐스팅이 가장 큰 미스인거 같아요... 누나라니 ㅋㅋㅋ
김하늘이나 전지현, 신민아...같은 배우들이면 어땠을까 싶네요
그런데 엄정화 말고는 이 배역을 받아들인 배우가 없었던게 아닌가 싶기도 하고요..
안타깝게도 한번도 웃은 적이 없는거 같네요.
1 디졸브  
김남길은 우정출연으로 엔딩스크롤에서 봤습니다.
1 hojune06  
진짜 그냥 집에서 킬링타임용인듯해요..ㅠㅠㅠ
22 박해원  
포스터에서 딱 삘이 와서... 패스. 출연배우들이 예능 나와서 떠들썩하게 홍보하는 영화치고 수작이 없네요