One-Eyed Jacks (1961)

영화감상평

One-Eyed Jacks (1961)

2 cocor 3 830 0

배우 Marlon Brando가 감독한 첫작품이자 마지막작품

장르 

웨스턴 드라마

줄거리

은행강도 주인공이 배신을 당해 붙잡히고 탈옥해 복수하는 이야기

감상평

이 영화보고 깜짝 놀란게 엄청 세련됬어요.

줄거리는 단순한데 좋은 배우가 많이 나오고 촬영술, 의상 뛰어나서 

엄청 고급스럽더라고요 ㅋㅋㅋ 4k로 복원하기도 해서 화질도 좋고요.

하여간 Marlon Brando 감독작이 이거 하나라서 너무 아쉽네요.

다보고 나서 감독한걸 알았는데 잘만들어서 깜짝 놀랐거든요..!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
24 umma55  
쿨한 수작이죠.^^
저도 깜짝 놀랐답니다.
전 영원한 브랜도 ~~~
2 cocor  
늦게나마 봐서 다행이에요 근데 저기 목에 두른 손수건도 혼자 무늬 이쁜거 하고 있네여 ㅎ
3 장산해운대  
영화에 애꾸눈이 없는데 개봉 때 제목은 [애꾸눈 잭]
바닷가가 무대인 특이한 서부극
umma55님 글처럼 쿨한 수작이죠