kkk의 쥬라기공원 뜨리~감상평~~

영화감상평

kkk의 쥬라기공원 뜨리~감상평~~

1 전도인 11 3712 2
우와~~~~~
첨에 이거 컴으로 구하고나서 볼까말까 고민했었죠
결국보고야 말았지만....
내용은 2가성공하긴했지만 평은 좋지못했죠 괴물이 기냥 사람죽이는그런영화로 분류 했지요
3는 그런 소리 듣지 않게 할려고 무진애를쓴게 역력했습니다
처음에 3명죽고는 끝까지 사람이 않죽더군요
하지만 2와의 연결고리가 부족한거 같내요 단지 또다른 공룡영화보는겄같은 느낌......
쥬라기공원 나름대로 지나친과학의 발전에따른 악영향 대해 그리고 상업성의조화가 좋았는데 2는 나름대로 예기가없는그냥 오락영화였고 3는 단지 중간부분에 천문학자와 우주비행사의 비유로만은 예기 하고자하는것이 부족 한겄같았어요
마지막으로 3의배경이 2의 그섬이던데 꼭아닌거같아요 익룡이 나오는가하면 티라노보다큰 이집티아누스이던가?? 글구 랩터가 몇년사이에 넘똑똑해졌어요......

결론:대체적으로 가족이 볼만한 영화같아요 연인이보면 여자는유치하다 남자는잼있다고 싸울만한영화같아요 그냥 아무생각없이 보는게 나을거 같군요
스필버그가  감독이었다면 약간 달라지지 않았을까 하는 생각이 문뜩떠오릅니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 오핑  
보셨군요....  음... 역시 본 자는 말할 수 있다...  후... 진 언제쯤 악? 요걸 안봤어요?  이런 소릴 면하련지... 으..크.
1 김석현  
2의 그섬이 아니라.....그 옆 섬인것같던데....이름이 약간 틀렸던 걸로 기억....;;
1 전도인  
두번째섬이 이슬라솔라 아닌가요???빌리가 두번째섬이라고 말했던거같은데.
1 전도인  
내용중에 부부가 그랜트박사를섬에 대려와서 가이드해달라고하자 '그랜트박사는 이섬에 않왔다, 여기는두번째섬이다' 하고 조수 빌리가말했던거같은데..
1 허접비  
도인님께서 하신 말씀이 맞는것 같네요..근데 도대체 조수는 어케 살았는데..원..아무리 영화라지만..도무지 이해가 안되더군요..헐~  익룡에게 마구 마구 뜯기던 조수가 막판에..켁~
1 차태현  
한가지 말하자면 그렌트박사는여1편에서 전도인님이말하신이슬라슬라섬에 간적이있지만 이번3에서의 공원은 가보지못한 다른섬입니다! 글고 어린아이가8주를 살은거랑 익룡한테 후딱 도망치다가 살아돌아온 조수 빌리? 이놈은 아무래도 숨어있다가 해군오니까 나타난 못난넘! 암튼 전 그저그러케 밨구여 3편이 그래두 나은거라면 렙터가 꾸륵꾸륵하는소리가 많아진거여 ㅋㅋㅋ
1 김슬기  
그러치요 1에서나온섬은 이슬라누블라-관광용섬이구 2,3에나온섬은 이슬라 소르나(솔라) 공룡 배양소용섬 글구 그공룡은 스피노 사우르스 입니다
1 새벽  
아직 몬봤는뎅...............쥬라기 공원3 본사람들 다 저주가 내리길 빌면 저 한테 저주가 내리겠죠....보고싶당
1 박현주  
보지마요.
1 김규혁  
볼만한데..
1 고규석  
쥬라기 공원1은 본지가 너무 오래됐고 2는 안봤구해서 3는 뭐 거의 새로운 맘으로 봤는데. 잼있네요 나름데로.가끔가다 말이 안되는게 나오긴 하지만 ^^;