슈렉과 툼레이더를 보고 나서......

영화감상평

슈렉과 툼레이더를 보고 나서......

1 백승일 0 3137 1
슈렉은 뻔한스토리...........역시 동화는 스토리가 뻔하다............
이런말이 이 슈렉도 마찬가지로 나오게 되던군요.....
감수성이 매마른지도 모르지만.........그래도........
아름다운동화를 한편 봤다고 느껴질만큼.......아름답더군요......
볼만하고요.......꽤 잼있게 봤어요............
오우거가 나와서 의외였지만..............
공주가 오우거라는건 생각도 못 했습니다..............
뻔한스토리라도 이야기가 아름답습니다.....보시길...

툼레이더는 보니깐.........겜을 해서 그런지.......
영 재미가 없지는 않았지만........그래도.........
영 스토리자체가 잼 있지 안네요........싸우는 장면만 멋있고........
CG는 거의 환상이더군요.........그리고...말도 안되는 스토리....
그리고 안젤리나줄리의 매력도 엿볼수없는 영화네요.........
그래도 보고 시간 아깝다는 생각은 안 들었습니다...........
영화는 가끔 사람을 슬프게도 하고.....
때로는 실망도 주고
웃음도 주는군요........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 백승일  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments