많은것을 느끼게하는 日本영화 "비밀"을 보고.....

영화감상평

많은것을 느끼게하는 日本영화 "비밀"을 보고.....

1 최혁민 8 4027 4
오랜만에 아주큰 영화를 본거 같네여.....

2시간이라는 시간을 보내면서 보앗던 영화중에 가장 긴거 같네여...

영화를 쭉 감상하면서 많은 생각을 하게 되네여 ...

님들도 보시면 많은생각을 하면서 보시게될것입니다 ..

마지막의 약간의 반전 ... 가슴이 찡하게 느껴지네여 ...

못보신분은 꼭 구해서 보시길 추천하고싶네여 ...

일본의 번지점프를하다(한) 인것같은느낌이 많이 드네여..

p.s  꼭 여자친구 혹은 기혼인분은 부부가 가치 봣으면 하는영화네여 ..

글구 주인공으로 나오는 여자배우 ..귀엽네여*^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 오형상  
여배우~ 이름이 히로시에 료코라구 한다네요~ 80년생이구~ 일본해서 아주 유명한 아이돌 스타라구~ 가수로도 활동 중이랍니당~ 뮤직비디오 찾아보세요~ ^^:
1 허접비  
출연작으론 영화 철도원, 비밀, 20세기 노스텔지어, 드라마쪽은 립스틱, 비치 보이스, 섬머 스노우, 오야지등 기타 등등 있습니다..^^ 드마마쪽은 보시고 싶으시다면.. 코리아 닷컴의 일본 드라마 동호회를 가보시길..^^  그럼 즐거운 하루 되셔요
1 유창현  
저도 오늘 비밀 봤어여.. 일본영화 본건 별로 안되지만.. 그중에 가장 나은것 같네여.. 넘 감동적.. ^^ 못보신분들 꼭 구해서 보시길..
1 이규현  
거기나오는 쿠니코짱이라는 애도 무지귀엽던데 옛날에 가수로 나오던거같은데 이름이 머였져? 오랜만에 보는 정말 목소리 귀엽져
1 김동욱  
비밀 참 좋은 영화져 저두 이미 20번 이상을 보았답니다. 특히 히로스에 료코의 연기 ㅋㅋㅋ 이 작품으로 일본 아카데미에서 여우주연상도 받았답니다. 글구 마일드 샴푸 광고도... ㅋㅋㅋ 자세히 보세여 히로스에 료코랍니다. 그럼.
1 오창헌  
4월이야기도 재밌습니다 마츠 다카코가 일본에서는 인기더군여
1 이은형  
제가 쓴글에 반대의견 수두룩..... 영화를 다양한 시각으로 보세요^^
1 고드름  
  좋죠