일본영화 비밀에 숨겨진 비밀...

영화감상평

일본영화 비밀에 숨겨진 비밀...

1 박형건 21 4451 8
비밀이란 영화를 첨 접했을땐..
일본의 변태문화와 성문화를 먼저 떠올렸다..

그런데..예상외의 수확 뜻밖의 수확이었다...
반전의 반전..

잔잔한..감동과 코믹..
정말 후회하지 않을 것입니다~~

제가 보았던 일본 드라마틱 영화중에..
최고의 영화로 뽑을 정도로..서정적이고..감성적인..영화입니다~~
..^^...여러분들도 함 구해서 봐보세욤~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박형건  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

21 Comments
1 이명우  
흠~정말 일본영화에대해 다시한번 생각하게 해주는영화죠.
1 이명우  
정말 추천합니다. 저의 불안정한 정서가 많이 순화됐죠..^^
1 이명우  
영화보면서 운적도 이영화가 3번째였던가??? 꼭보세여~
1 신동찬  
근데여... 끝까지 나오꼬가 딸행색을 한건가여..
1 신동찬  
그렇다면 넘 짜증나여.. 나오꼬는 두번 시집 가는거자나여
1 벼리  
남자가 넘 불쌍해염.. 근데.. 아직두 나오꼬가 시집가는 이유를 몰겠어여..
1 류재준  
책으로 먼저 나왔었는데 책이 더 괜찮습니다. ^^
1 류재준  
나오꼬가 시집가는게 둘다에게 이익이 되겠죠.. 둘다 새 삶을..
1 오형상  
시집가는 건 나오꼬가 아니라 마나미죠~~ 물론 결혼식 할땐 나오꼬의 영혼이 들어와 있었지만 엄마가 딸의 결혼식을 망칠 순 없잖아요~ ^^;
1 오형상  
내용상~ 나오꼬의 영혼은 차츰 사라질 것이라 생각되니깐여~
1 유창현  
흠.. 그거 마나미는 완전히 없어진거 아닌가요?? 나오코가 계속 마나미 행세를 한것 같은데.. 아닌가? ㅡㅡ^
1 유창현  
제가 잘못본건가요?? 전 마지막에 나오는 대사 듣구 처음부터 끝까지 나오코가 계속 마나미, 나오코 둘다 연기한거라구 생각했는데..
1 유창현  
그리구 책으로 나왔나여?? 한번 구해서 보고싶군요.. 올만에 본 감동적인 영화라... ^^
1 수미  
나오코가 계속 딸인척 한거 같은데여..나오코가 진짜 똑똑한여자..
1 박승호  
맞아여.. 마나미는 돌아온적이 없고 나오코가 쭈욱 연기를 했던거져~ 저는 내용을 알고봐서 재미가 엄청반감됐져..
G 유승빈  
너무 슬퍼서 내가 잠을 못자여!!
1 오영준  
일부러 남편을 놓아주려구 나오코가 연기한거잖아여.. 전.. 엉엉 소리내면서 울고 말았지여... ^^;
1 오영준  
자신때문에 불행한 삶을 살게될 남편을 위해서 그런 연기를 하다니.. 정말 여자의 생각은 깊다는걸 새삼느끼게 했습니다..
1 최규태  
전 이영화때문에 일본영화에 관심을 갖게 됐습니다..
1 김상기  
허허..참 좋은영화 였어요..그죠?
1 권혁수  
ㅋㅋㅋㅋㅋ죵나 복잡하네    너무 감동적이양^^