내가 지금까지 본 최고의 반전 영화..

영화감상평

내가 지금까지 본 최고의 반전 영화..

1 남천우 11 6156 8
제목만 거창하군요...^^
전 반전 영화를 무지 좋아하거든요..뭐 유주얼 서스펙트나 오픈유어 아이즈 같은거 무지 좋아합니다.
그중에서 오늘 소개하는 영화는 상당히 오래된 영화지만 아직까지 머리속에서 그 마지막 장면이 떠나질 않는 영화죠...

'프라이멀 피어' 라는 영화에요..다들 보신거죠...어찌 생각하면 아무것도 아닐것 같지만
에드워드 노튼의 연기가 돋보이는 영화였죠.리차드 기어는 거의 조연 비스무래 하다는 생각이 들정도죠. 이영화의 마지막 씬은 정말로 "뒷통수를 때린다" 라는 표현을 해도 될정도였어요...

아직 안보신분 계시다면 (몇분 없겠지만요) 꼭 보시라구 권해드리고 싶네요..^^.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 또자  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
G Rock  
에드워드 노튼 정말 인상적이었습니다. 오히려 주연을 압도하는 연기가....기억에 남는군요...
1 Memento  
에드워드 노튼, 요즘들어 새삼 무진장 좋아진 배우이자 감독입니다.
1 Memento  
Primal Fear에서도 인상적이고 Fight Club, American History X 모두 훌륭한 연기를 보여주죠. 더구나 Keeping the faith에서는 주연에 감독까지.
1 김진우  
반전... 무언의 목격자란 영화도 많이 알려지진 않았지만 상당히 았던 영화였네여 스너프필름을 소재로 한영화져
1 이승인  
무언의 목격자 저두 상당히 잼잇게 봤었는데..
1 김영우  
정말로 저두 너무 크게 속았던 영화였어여..노튼의 연기 짱!!
1 hi-d  
바트님 반갑습니다...^^
1 정훈  
반전 영화를 얘기하면서 '스팅'을 빼놓는다면 말이 안되겠죠
1 쇼비  
난 반전이래서.. 월남전 영화를 떠 올렸는데.. -.,-...
1 쇼비  
얼마전 릴된 환생(dead again)도 반전이 인상적입니다.. 함 보세요
1 짱나  
난 식스 센스도 잼났었는데...