물랭루즈.....

영화감상평

물랭루즈.....

1 트뤼퐁 8 5226 8
난 오늘 내 인생 최고의 영화를 봤다....

같잖은 평은 하고 싶지 않다...

환상적이고 전율이 흐르고 ........ 뭐라 표현해야 할지 모르겠다....

말로써는 표현이 되지 않는다...

다만, 극장에서 빨리 만나기만을 기다릴 뿐이다....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 트뤼퐁  
바즈 루어만! 당신의 로미오와 줄리엣은 돈이 없어서 그모양이었소?
4 황태윤  
쿠헐~~ 그렇게 재밌어여? 캠판 화질 좋아여?
1 트뤼퐁  
재미가 아니구 전율임다... 한번 보고 지우시더라도 보세요... 극장에서 또 보고 싶은 맘이들겁니다
1 쇼비  
이론.. 얼른 처박아둔.. 스크리너 꺼내 봐야겠당..
1 데이지  
정작 미국에서는 흥행하지는 못하는것 같네요.. 그래서 개봉일 9월로 늦췄다죠?
1 데이지  
근데.. 정말 재밌게 봤어요.. 특히 뮤지컬에 이완과 니콜이 그렇게 잘 어울릴줄은.. ^^* 미쳐 몰랐죠..
1 데이지  
아 진짜.. 극장에서 다시 보고시펑~ ㅎㅎㅎ
G Rock  
Show must go on...