[감상]스파이키드(한국에선 미개봉했씀돠..)를 보구나서~

영화감상평

[감상]스파이키드(한국에선 미개봉했씀돠..)를 보구나서~

1 이수호 3 5266 7
제가 스파이키드를 구하구 나서 봤는데여...
한국에선 개봉할 기미를 안보이는 영화중에 하나라는점이 안타깝다는생각이 들었슴돠..
박스오피스3주연속1위(수입은 그다지 많지 않슴돠..약1억만달라정두..)라서 잼있을기대두 했슴돠...오랜만에 안토니오반레라스가 가족영화에 출연했더군여...

우선 이영화는 연인끼리라든가 연세가 조금 드신(ㅡㅡ;;) 분들에게는 별로 추천하고 싶지 않구여 가족끼리 보고즐길수 있는 4가족이 오랜만에 극장에서 웃고즐길수있는 그런영화입니다..

줄거리는 세계적인 스파이 남녀가 결혼해서 아들,딸(대충 거의 6~10살 되보임)을 낳으면서 행복하게 살고있었는데 스파이 남녀중에 남자(안토니오반레라스)에게 임무가 주어지고 부인까지 따라가게된다...오랜만에 하는 스파이 짓(?)이라서 금방 붙잡히고 만다..그래서 어린 아들(주니)와 딸(카멘)이 부모를 구출하러 가고 적들은 엄청난(^^;;)일을 꾸미는데.....

대충 줄거리만 봐서 스토리가 예상되시져?..^^;;
그래두 잼있슴돠...
장르는 액션/가족/코메디 임돠...

완전 감상평이 아니라 줄거리만 적어놨네여..^^;; 지성...
제가 가방끈이 질겨서 글쏨시가 없거든여..^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 트뤼퐁  
전 이게 가족영환지 몰르고 봤거든여? 그래서, 앞부분에 스파이들 나오고 결혼식장면에 비행기 날라가구 해서 이야 X라 재밌겠다.. 하구 봤는데.. 넘 아동틱해여~~ ^^
1 잘난넘  
ㅎㅎㅎ...완전 애들 영화입니다...곧 개봉한다는군여...^^
1 정인하  
완전 초 연소자 관람가 성인관람불가 영화