정성돈가스

자유갤러리

정성돈가스

6 Williams 16 109

이거 역시 수원 스타필드 놀러갔을때 먹었던 돈가스입니다.

돈가스 함박 세트인데 둘 다 맛있더라고요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 zzang76
우와 돈가스.... ㅋㅋ 삼겹살과 돈가스 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
6 Williams
삼겹살과 돈가스... 한국 남자라면 무조건이죠! ㅎㅎ
17 블랑코
6 Williams
38 하늘사탕
돈가스 퀼리티가 멋찌군요 계란 노른자에~ 군침이 돕니다~
6 Williams
함박 세트라 그런지 더 맛있더라고요 ㅎㅎ
2 playone21
오오 돈까스~~
7 바닐라웨어
아 또 이시간에 괜히 봐갖고.. ㅠ
근데 williams님 수원 스타필드에 완전 빠지신것 같은데요? ㅎㅎ
6 Williams
아니요 하루 사진을 나눠서 올리고 있습니다 ㅎㅎ
전 사람 많은 곳 싫어해서 아마 다시는 안 가지 않을까 싶어요...
여기도 도서관때문에 갔던 건데 포토존이나 다름 없고 서적 수도 적더라고요
더 현대 서울도 그래서 잘 안 다니거든요
사람 붐비는 곳을 싫어하시는군요
맞아요 어느정도 사람구경은 잼나지만 치이면 싫죠~
별마당은 말만 도서관이지 거의 포토존이나 같다고 들었어요 ㅎㅎ
S 푸른강산하
오늘 점심은 돈까스~!!
6 Williams
돈까스 너무 좋습니다 ㅎㅎ
매일 먹을 수 있는 메뉴!
S dreammaker
매일 보게됨.
6 Williams
ㅎㅎ 내일은 맛있는 돈가스 한 번 드시지요
흑흑 진짜 맛있겠습니다...
여기 진짜 맛있었어요!