수원 스타필드 별마당도서관

자유갤러리

수원 스타필드 별마당도서관

6 Williams 16 148

지난 주말에 방문했습니다.

정말 멋진 곳이라 사진을 엄청 찍었네요.

몇 개 골라서 올립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 zzang76
책을 볼수있는 도서관인가보네요? 안가봐서 ㅎㅎ
6 Williams
맞습니다. 빌릴 수 있는 책은 생각보다 적습니다 ㅎㅎ
이뻐서 포토존이랑 관광 목적인 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
24 zzang76
멋있게 만들어놓은거같네요... 잘봤습니다
6 Williams
실제로 보면 압도되는 모습의 도서관입니다.
국내에서 책으로 이렇게 멋진 인테리어를 한 곳을 볼 줄은 몰랐네요
S 푸른강산하
스타필드, 이석이조의 효과를 노렸으리라~
그래도 다른 호객 꺼리 보단 백 배 천 배 나은 듯~
6 Williams
맞아요 진짜 잘 만든 거 같아요 ㅋㅋㅋ
가보니까 외국인 관광객들도 많이 오더라고요
7 바닐라웨어
여기 저희 집에서 멀지않은데 스타필드가 이마트 트레이더스랑 같은 건물 내에 있어요..
트레이는 가봤지만 스필은 (오픈때) 사람 박터지게 많아서 아직 별마당을 못가봤네요 ㅎ
6 Williams
오 맞아요 바로 아래가 트레이더스더라고요
17 블랑코
6 Williams
S dreammaker
**문고에서 운영하고
아이들의 놀이동산같은 곳입니다.
6 Williams
저 책장 타고 올라가고 싶더라고요 ㅎㅎㅎ
38 하늘사탕
엄청나네요 분위기 부터가 해리 포터의 마법 학교 호그와트 랑 비슷합니다~
6 Williams
빗자루 타고 위에 있는 서적들 훑어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
10 섬진나루
원래 책은 장식용이라는 성격이 좀 있어서... 예전엔 그랬다던데요. 돈 많은 사람 집 새로 지으면 서재 인테리어용으로 책을 납품하기도 했다고.. 또 영국의 유명한 브리타니카 백과사전의 용도가 상당 부분 장식용이었다고.
6 Williams
실제로 저기 있는 책들도 인테리어용입니다 ㅋㅋ
무게 가벼운 DP용 책들로 채워놨더라고요