얼큰닭칼국수

자유갤러리

얼큰닭칼국수

6 Williams 16 105

지난번에 올렸던 닭칼국수 매장을 주말에 또 방문했습니다.

이번엔 얼큰으로 시켜봤는데 국물이 맛있어서 밥 한그릇을 순삭했네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
오늘 같은 날씨에 아주 적격인.. ^^*
6 Williams
주말엔 비가 안 와서 더 좋았습니다 ㅎㅎ
오늘은 비가 내리네요 ^^
24 zzang76
비오는 날 한잔하면서 먹으면 딱이겠네요
6 Williams
그거 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
38 하늘사탕
얼쿠큰 한것이 감칠맛 나죠, 흐린날은 제격인 음식 입니다~
6 Williams
크... 비도 오고 부침개도 맛나겠네요...
7 바닐라웨어
입맛없을때 식욕 돋구기엔 딱이겠네유 ㅎㅎ 닭개장 느낌~
6 Williams
국물은 딱 그 맛이 나더라고요... 흰 쌀밥이 땡기는 ㅎㅎ
17 블랑코
6 Williams
3 푸르방딩
하얀닭칼국수만 봤는데.. 해장에 그만이겠네요 ^^
6 Williams
저번에 저 매장에서 저도 하얀닭칼국수 먹었거든요 ㅎㅎ
그런데 얼큰이 있길래 다음엔 그거 먹어야지 하고 이번에 먹어봤습니다
맛있더라고요 ^^
S dreammaker
보기만 했는데
얼큰합니다.
6 Williams
많이 매콤했습니다 ㅎㅎ
22 Rabun
으아악... 이건 진짜 맛있겠다ㅠ 살벌하게 땡기네요
6 Williams
칼국수 한 번 드시죠!