버니파스타

자유갤러리

버니파스타

6 Williams 19 108

수원 스타필드 놀러갔을때 지인이 먹었던 파스타입니다.

양이 너무 많더라고요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
제 관점에선 뭔가 좀 거시기 한 느낌적인 느낌입니다. ㅋ
6 Williams
저도 파스타 별로 안 좋아해서 매력은 못 느꼈습니다 ㅋㅋㅋㅋ
지인은 먹을만하다고 잘 먹더라고요
24 zzang76
ㅎㅎㅎ 아침부터 배고파지네요
6 Williams
제가 아침부터 배고파지시게 만들었군요 ㅎㅎ
24 zzang76
지금 봐도 먹고싶네요 ㅎㅎ
38 하늘사탕
풋짐 하긴 한데 느끼하지 않으려나.......
6 Williams
확실히 느끼했을것 같습니다 ㅋㅋㅋ
지인은 그냥 배부르다고만...
22 Rabun
가성비 짱짱맨ㅠㅜ 완전 땡기네요
6 Williams
수원 스타필드 백화점인데 먹을거리 가성비 신경 쓴 거 같아서 좋았어요!
7 바닐라웨어
맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ
저도 수원사는데~!

그리고 파스타랑 소시지, 계란까지는 이해가 가는디 크라상을 파스타 소스에.. 음 저건 ㅠㅠ
6 Williams
와 수원 사시는군요...
전 처음 가봤는데 너무 살기 좋은 도시같았어요
7 바닐라웨어
네 수원 살기 좋습니다 ㅎㅎ 좁은 지역에 인구가 엄청 많아서 그렇지..
쾌적해유 ^^
17 블랑코
6 Williams
2 playone21
파스타소스가 김치국물이면 ?
6 Williams
엌... 저는 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
2 playone21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
S dreammaker
'별마당 수원'
간만에 들어봅니다.
6 Williams
별마당 정말 입이 떡 벌어지더라고요 ㅎㅎ
아무래도 멋만 내느라 도서관 역할을 잘 못하는 것 같지만요