예전에 찻집 운영할때 배치했던 펀치기계 ㅎㅎ

자유갤러리

예전에 찻집 운영할때 배치했던 펀치기계 ㅎㅎ

7 바닐라웨어 12 150

7~8년 전쯤 저희 가족이 조그만 찻집을 운영했을때

그 앞에 비치해두었던 펀치머신입니다 

쌍화차, 대추차 같은 전통음료가 메뉴인데 그 앞에...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위치가 주택가에 있어서.. 밤, 새벽시간 젊은 20대나 코묻은 중고딩들이 가끔 오가며 치는걸 봤죠

설치할때 부터 

'이런거 미관만 해치고 안어울리니 사지말자, 또 소리도 시끄럽다'며 제가 반대했는데.. 

저희 어머니가 뭔가 특이한 인테리어를 원했나봐요

그래도 쏠쏠하게(?) 받고 팔아넘긴걸로 기억을..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 zzang76
예전에 많이  쳤던건데...가지고 계셨었군요
7 바닐라웨어
네 구색맞추기로 비치해뒀어요
있을때는 애물단지였는데... 이제 없으니까 그립네요
S 푸른강산하
정작 음주 후 친다는 게 함정~ㅋ
7 바닐라웨어
ㅋㅋㅋㅋ
정확히 알고 계시는군요
38 하늘사탕
정말 추억의 펀치 기계군요~
7 바닐라웨어
네 추억이 새록새록 묻어나요~
근데 의외로 최근에도 저런 구식(?) 스타일을 판매합니다
17 블랑코
7 바닐라웨어
6 Williams
세월을 간직한 멋진 기계네요.
7 바닐라웨어
네 올드한 분위기가 멋진 기계였죠 ㅎ
22 Rabun
추억이네요... 꼭 싸움은 1도 못하는데 이런 거 치면 고득점 나오는 친구들이 있었죠ㅋㅋ
7 바닐라웨어
정확하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
싸움은 못하면서 저런건 1등하는 애들 ㅎ