비오는 날엔 짬뽕~

자유갤러리

비오는 날엔 짬뽕~

22 Rabun 19 136

역시 잠봉은 고기잠봉이죠ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

그렇지 않아도
비오는 어제 점심,
'희래등(喜來登)' (삼선)짬뽕을 먹었습니다.
삼선짬뽕의 기원이 희래등이었군요ㅋㅋ 맛밥하셨길
기원인진 모르겠지만 까탈스런 제 입엔 무척 잘 맞습니다.^^*
아 그렇습니까ㅋㅋㅋ 그면 저도 꼭 먹어보겠습니다!
고기 짬뽕 무지 맛있어 보입니다~
네, 아무래도 전 해물보단 육고기파라ㅋㅋ 육짬뽕 개발하신 분 상줘야 할 듯ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 맛있어보이는데....점심시간이시군요. 쇠주가 없네요 ㅎㅎ
맞습니다ㅋㅋ 이게 진짜 안주로 그만인데...
짜장면이나 짬뽕 이제는 서민 음식이 아닙니다
그러게 말입니다... 곱빼기는 2000원이나 더 비싸죠
얼큰하고 싶다.. 한잔생각 간절. 너무 더워서. 문제. 시원하게 맛나게 드셔요
그러게요... 여름 금방이네요ㅠㅜ 이열치열에 맥주 한잔 하시길ㅎㅎ
캬 짬뽕 땡기네요...
날 잡아서 한그릇 땡기고 땀 쫙 빼시길ㅋㅋ
쏘주는 어디에 있습니꽈!!!