이것이 바로 사냥꾼의 자태...

자유갤러리

이것이 바로 사냥꾼의 자태...

7 HOMELANDER 9 271

자취방 바로 앞 개천에 서식하는 왜가리입니다.

눈에서 사냥꾼의 살기가 느껴지는...

누가 개천가에 늑대거북도 풀어놨다고 함부로 들어가지 말라는 안내문도 붙었는데 

제발 아무 생물이나 방생하지 맙시다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
왜가리가 저렇게 생겼군요. 오 근데 늑대거북은 뭔가요? ㅎㅎㅎ
34 금과옥
늑대거북 조심하세요~
속도가 너무 빨라요
20 zzang76
늑대거북 검색해봤는데... 발톱도 있고 좀 사나운거같네요
17 달새울음
늑대거북 생태계 교란종으로 물리면 손가락 잘립니다.
20 zzang76
네 그렇군요. 거북이 조심해야겠군요
17 달새울음
왜가리는 도시 인공하천에서도 잘 보이더라고요.... 잠은 어디서 자는지...
16 블랑코
37 하늘사탕
사냥꾼의 포스가 느껴지는 군요
S 푸른강산하