신기하게 갈라진 바위들

자유갤러리

신기하게 갈라진 바위들

인위적으로 사람이 한건 아니라고 하네요.

자연이 어떻게 저렇게 만들어 놓을 수 있는지 신기한.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
멋있네요. 근데 저거 진짜인가요? ㅎㅎㅎ
26 D295
뭔가 광선검이 가르고 지나간 듯..
16 블랑코
1 한점
번개검이 자른 건가?
37 하늘사탕
정말 특이 하네요
1 계집소년
첫번째 사진은 진짜 인위적인게 아니라면 놀랍네요. 써프라이즈
10 섬진나루
기계식 시계 부품 100여개를 밥공기에 넣고 흔들어서 이 부품들이 조립되어 정상 작동할 가능성보다는 첫번째 사진의 가능성이 훨씬 높겠지요? 그래서 저는 자연현상이 분명하리라 믿지만 참 신기하긴 하네요.
17 달새울음
귀멸의 칼날, 탄지로가 훈련 마지막에 자른 바위로 사료됩니다.
17 바앙패
제다이가 한줄 알았네요 ㅎㅎㅎ