오래된 물건들

자유갤러리

오래된 물건들

5 옹골찬 8 218

ITT 다이얼 전화기, 

콘덴샤와 거시기 같은것, 

컴퓨터 케이스 재활용, 

오래된 하드디스크 해체해서 배출, 

10원짜리 동전도 오래 됐는데. . ., 

건강하시고 즐겁고 행복하시고 항상 좋은 일들만 있기를 바랍니다.

다음에 또 올릴게요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
진짜 오래된 물건 많이 가지고 계시네요
2 도워새무
추억돋네요. 아.. 옛날이여 ~~~
16 블랑코
S 푸른강산하
다이얼 전화기 시대에 백색 전화기가 귀족이었다는 전설이..
37 하늘사탕
추억들이 돋는 물건들 이네요~
24 Hsbum
실버스톤이 컴퓨터 케이스만 만드는 줄 알았는데 아니었군요.
5 옹골찬
컴퓨터 케이스 맞아요 케이스에 재활용 한겁니다 자잘한 물건들이 많아서 케이스는 자리를 차지하고 있고 또한 자잘한 물건들도 자리를 차지하고 있어서 작은 서랍들을 케이스에 넣어서 자잘한 물건들을 거기에 넣어두니 나름 편하더군요 자리도 넓어지고. . .

감사합니다

건강하시고 즐거운 시간 되시고 행복하세요
24 Hsbum
ㅎㅎ 케이스들이 맞춘 듯이 구성되어 있어서 저런 제품이 있나 했네요.  ^^