진달래꽃

자유갤러리

진달래꽃

5 옹골찬 5 161

비개인 주말아침 산행에 나섯다

매주 주말이면 모든 일을 잠시 멈추고 산행에 나서는게 일과다

요즘들어 걷는게 더 힘들다

일림산 임도를 따라 걷다가 바위틈에서 자라 활짝 피어 있는 진달래나무 한그루를 촬영해 보았습니다

아래는 내려오는 길에 게울에 물흐르는 모습을 촬영해 보았습니다

물소리가 보이지 않습니까?

주말 건강하시고 행복하세요

용량 압박이. . .

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
물소리가 나는거같네요 ㅎㅎㅎ
17 바앙패
진달래 참 처연하면서도 이쁘네요 ㅎㅎ
20 엽전
보입니다. 분명히 물소리가 맞고요, 
진달래도 화려하고 너무 예쁘네요.
내 마음이 활짝 밝아지네요.
감사합니다.
16 블랑코
S 푸른강산하
봄이 오고 있네요.^^*