이젠 정말 마지막이길...

자유갤러리

이젠 정말 마지막이길...

28 바투심슨 22 622

사진을 보니 레알 ㅁㅊ 것 같습니다;;; 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.28 28 바투심슨  프렌드(5등급)
134,668 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 zzang76
저게 다 8테라군요. 우와
17 달새울음
개인 용도신가요?
28 바투심슨
네, 그냥 저장용이죠;;;
S Cannabiss
세아려보니 스무개네요 저렇게 한박스에 팔던가요?
28 바투심슨
개인적으로 원래 하드는 택배로 사질 않아서
업체에 미리 연락하고 직접 수령해온 겁니다
S Cannabiss
허거걱... 그럼 가격이 얼마래요? 보통 좀 싸게 사려고 해외직구로 많이 사잖아요
무지 비싼 한 박스일 것 같네요 ㄷㄷ;;
28 바투심슨
부가세포함 시중보다는 조금 저렴하게 샀습니다
직구가가 가격매리트는 있죠. 근데 저는 AS랑 개인적 배송결벽증(?)때문에...
S Cannabiss
그건 그렇죠 파손 유려도 있고 불량 섹터 하나라도 있으면 끝장나는 건데...
아무튼 부럽습니다
16 블랑코
34 금과옥
ㄷㄷㄷ
하드가 무섭습니다
S 푸른강산하
18 슈샤드
헐 ~~~ 무섭다~~
10 천리무봉
12 쪼으니까
흐미!
기절 하겠네요
왕부럽~~
28 바투심슨
근데 많으면 보관, 정리도 그렇고 참... 한숨이 먼저 나옵니다
빨리 대용량 저장매체가 나와 싹 정리하고 싶은 마음이 듭니다;;;
12 쪼으니까
그건 맞아요
이것도 한계에 부닥치네요
그래도 8TB라가 하나도 아니고...
눈돌아 갑니다
35 그리핀
컥...160테라를 한꺼번에 지르시다니... 저도 하드는 무조건 방문수령이죠.
4 옹골찬
오늘 아침에 또 사망!
7 HOMELANDER
허~ 대단하십니다...
2 도워새무
와우 ... 으마 으마 하네요
24 Hsbum
저장 서버를 만드셔야 할 듯...
17 바앙패
저장할게 얼마나 많길래 ... 헉