기다리던 소식이...

자유갤러리

기다리던 소식이...

34 금과옥 12 401

드디어 오늘 오후 3시가까이 될 무렵에

초인종 소리에 문 밖으로 우체국 아저씨가 보입니다.   ㅎㅎ~

등기 왔다고 건제 주시는데 해남에서 왔더군요~   ㅎㅎ~

그래서 혹시나 하고 개봉하니

인증서 + 메달 + 제가 직접 도장찍고 제출한 스탬프북 이 같이 들어 있더군요~

메달은 매끄럽게 잘 만들었네요~

인증서도 기분상 매우 고급스럽고 보이고요~

올해는 서해 바닷가 길을 걸어 볼까 생각중입니다~~~  ㅋㅋ~

작년 11월에 올린 글... ^^~   https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_landscape&wr_id=53949&sfl=mb_id%2C1&stx=rmadhr12

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
축하드립니다~
메달은 고졸 때 개근 메달 받아본 이후 구경도 못해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
34 금과옥
저도 학교 졸업후 처음 받아 보았어요~ ^^~
18 슈샤드
이런 것도 있구나. 메달 탐나네요. 달마산 한번 가고 싶은데 언제쯤 갈 수 있을지 ㅠ
34 금과옥
하도 이놈의 달마고도 메달이 탐나서 한바퀴 빙글 돌았어요~  ㅎㅎ~
S 푸른강산하
해남군이 관광객 유치에 참신하고 신박한 사업을 하고 있군요.^^*

이런 게 입소문 나면
저 같은 사람은 한 번 도전해 볼까 하는 호기심에 굳이(?) 해남을 방문하게 될 거고
궁극적으로 지역 경제에 도움이 될 테니 이런 건 지자체가 아주 잘 한 사업으로 보입니다.

17.74km 완주라.. 아무튼 대단한 체력이십니다.^^*
34 금과옥
이날 도솔암까지 다녀오느라 18km 넘게 걸었어요~
여름에는 더워서 못해요 ^^~
20 zzang76
우와 대단하시네요. 매달도 이쁘네요. 축하드립니다^^
34 금과옥
처음 나온 메달은 원형인데
이놈이 엄청 멋지게 보여요  ^^~
16 블랑코
34 금과옥
감사합니다 ^^~
시간 있으실때 도솔암에 한번 다녀오세요
S 마카
부럽습니다.
축하합니다.
34 금과옥
고맙습니다 ^^~
맑은 하늘이 보이시면 나들이 한번 도전해 보세요 ^^~