음반 사진

자유갤러리

음반 사진 <ONCE AROUND THE ROOM>

15 Harrum 9 389

야콥 브로 & 조 로바노 새 음반 사진입니다.

부제가 '폴 모션에게 헌정하며'

가끔 ecm 음반사 사이트에 가보고 음반 사진들을 구경해요.

ecm은 거의 대부분 사진작품으로 자켓을 꾸밉니다

그래서 음반 구경하는 것만으로도 눈이 정화됩니다.

ECM Records | Shop 

폴 모션은 빌 에반즈 트리오 초기 드러머였지요.

젊어서는 섹시한 카리스마 그 자체였습니다. (맨 오른쪽)

음반에 실린 연주곡 하나입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

S 푸른강산하
커버 사진도 거기에 색소폰 연주가 무언가 느낌을 주는 그런..
01~02시 경 무언가를 곁들여 홀로 듣고 있으면 좋겠다 싶은 음악입니다.^^*
15 Harrum
무언가란 역시 '독주' 아닐까 싶어요 ㅎ
아니면 달달한 포도주스 (전 진한 포도주스가 떠오릅니다)
S 푸른강산하
그렇습니다.
발렌타인 30년 산에 치즈 한 장을 곁들고 창 밖을 멍 때리면서 바라보고 싶은~
34 Cannabiss
대형마트에 21년산까지 있더군요
18 슈샤드
mp3 모으는 게 소소한 취미라 태그 정리도 많이 하는 편인데 링크 주신 사이트 앨범 커버들이 예술이네요.  마치 크라이테리언같은 ...
k-pop이나 영화 음악만 듣다 보니 이런 음악 듣는 귀가 없는데 앨범 커버 때문에 들어봐야겠다는 생각을 잠깐 해봅니다.^^
15 Harrum
취향은 저마다 타고나서 ^^
태그 정리가 나중에는 일이 되어버리던데요?
저도 그 노가다를 즐기긴 해요.

좀 달달해서 제 취향은 아니지만 나름 선곡이 꽤 괜찮은 재즈 채널입니다.
슬쩍 들어보세요
https://www.youtube.com/@jazzeditor
https://www.youtube.com/@jazziseverywhere
34 금과옥
이시간에 들으니... 홀딱 따스한 분위기의 무드등을 켜 놓고 듣고 싶어져요~
뭔가 손에 잡힐듯 말듯 한 묘한 분위기 입니다
15 Harrum
확 잡아 땡기세요 흐흐
무드등이 뭔가 한참 생각다가 흠... 흠... 흥!

상 받으신 것, 축하드립니다~
34 금과옥
고맙습니다 ^^~
ㅎㅎ~