스타워즈 제품들

자유갤러리

스타워즈 제품들

17 달새울음 10 507

실제 제품인지는 모르겠습니다. 

이미지컷 같긴 한데...

전기제품으로 우주선 같은 것으로 디자인 작업하던 어떤 분을 봤던 적 있는데, 역시 스타워즈는 뭘 해도 예쁘군요. 

페북 Star Wars Always에서 퍼왔습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
실 사용을 한다면
첫번째 사진이 막 쓰기에는 좋을거 같은 느낌입니다 ^^~
20 zzang76
되게 고급스러워 보이고 이쁘네요
10 천리무봉
예쁘고 귀엽네요
26 D295
반죽기랑 거품기 같아보여요
S 푸른강산하
생김샐 보고 급 구매 욕구 생깁니다.^^*
17 바앙패
사고 싶네요 ㅎㅎ
4 진짜왕초보01
꼭 스타워즈에서 사용되는 것 같네요. 구매하고 싶네요