겨울이...4

자유갤러리

겨울이...4

34 금과옥 14 407

눈사람 만들고 싶어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 D295
와! 두 번째 사진, 눈 때문에 무거워 휜건 아니겠죠
34 금과옥
원래 휘어 있는거로 기억해요 ㅎ~
20 zzang76
직접 찍으신건가요? 우와
34 금과옥
아마!~  2009~2010년도
다른분의 사진 가져 왔어요~  ㅎㅎ
22 블루베어
내린 눈보다 보는 눈이 호강하네요... ㅎㅎ
34 금과옥
10년도 더 된 사진 입니다  ㅎㅎ~
S 푸른강산하
저 길에선 아이젠이 필요합니다~ㅋ

추카추카 38 Lucky Point!

34 금과옥
좀전에 아이젠 상태 확인 했어요~  ㅎㅎ
16 블랑코
34 금과옥
S 마카
멋지네요..
첫번째 사진만 빼고는 모두 외국 같은데요...!
34 금과옥
전부 외국입니다... ㅋ~
17 바앙패
그림인줄 알았네요 ㅎㅎ
34 금과옥
오래된 사진이에요~