겨울이...3

자유갤러리

겨울이...3

34 금과옥 7 472

눈이 펑펑 내리는날~ 바퀴자국 남기며 캠핑을 떠나고 싶습니다

인터넷에서 가져 왔어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 블랑코
34 금과옥
눈 뭉치 집게 가지고 놀아볼려고 했더니...
녹고, 얼고해서 다음기회로... 넘겼어요~ ㅋㅋ
S 푸른강산하
대부분 비슷한 로망을 가지고 있을 듯합니다.^^*
34 금과옥
마트 다녀오는 길에 뽀드득 뽀드득~~~ 소리들으며 걸으니 어릴적 생각이 많이 납니다 ^^~
17 바앙패
이야 진짜 멋있네요 ~~
1 네코크로스
멋있네요
1 오동팔
아름답ㄷ다