공도

자유갤러리

공도

34 금과옥 20 245

우리나라에서 그나마 재미 있는 도로

메뉴얼 차량으로 달리면 엄지척.. ^^~

다시 한번 새벽에 달려보고 싶군요 (진심.  헤~~)

마침 위에서 촬영한게 보여서 인터넷에서 가지고 왔어요

▼ 단양 보발재

▼ 보은 말티재

▼ 영동 도마령

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
멋진 구불 길 달리고 싶군요. ^^
34 금과옥
지금이라도 달려가고 싶어서 미칠겠어요  ^^~
20 엽전
달리면 안될 것 같은데요?
차가 아니고 직접 뛰어보고 싶다는 것이지요?
농담입니다.  ^^
34 금과옥
ㅎㅎㅎ~
3 킹오뚜기
저긴 자전거로 올라야 제맛이지요 ㅎㅎ
34 금과옥
잔차로도 해 봤는데
역시나 네바퀴가 더 재미있어요 ㅎㅎ~
S 푸른강산하
저 길에 가면 막상 달릴 수 없습니다~ㅋ
34 금과옥
오토는 못 해봤는데
수동으로하면 얼마나 재미 있는데요~
그러니 메뉴얼 차량으로 한번 도전해보셔요  ^^~
7 akadt
동화에 나오는 길 같네요
34 금과옥
^^~
1 폴퀸
이런 뱀길은 가을 단풍나들이나 영상제작을 위한 드론찰영장소로  감상하는 차원으로 만족해야 합니다.
과거 트럭일 하고 다닐떄 제주도와 연평도를 포함 내륙 모든 도로를 다녀봤지만 장애물일뿐입니다. 한겨울 눈이 내린 이런 뱀길을 야간에 드라이브하다 죽을뻔했습니다.
일반 운전자들에게도 위험하고요. ( 이런 뱀길은 야간운행은 통제해야함 )
바이크 즐기시는분들은 본인의 코너링 체킹을 위해 서울기준으로 유명산이나 좀 더 나아가 강원도 양구길로 투어링 다니지요.
걍 사진으로 만족하시길 ^^
34 금과옥
^^~
저 3군데 모두 개통전 달렸는데 좋더군요~  ㅎㅎㅎ
트렉은 재미가 없어요
S 마카
위에 두군데는 가봤는데...
사진으로보니 더 멋지군요...
34 금과옥
겨울에 가봐도 좋았어요 ^^~
26 D295
파란 물 길 같으네요.. 강물이라도 이쁠듯..
34 금과옥
^^~
16 블랑코
34 금과옥
17 바앙패
이맘때 꼭 가보야 겠네요 ㅎㅎ
34 금과옥
화창한 날에 한번 들려보세요 ^^~