며칠전 그리고 오늘

자유갤러리

며칠전 그리고 오늘

34 금과옥 12 310

치킨이 먹고싶어 마트에 다녀오는길이 얼마나 뜨거운지

팔이 익었어요 ㅠㅠ~

오늘 지져분한 폰으로 치킨, 무궁화, 나방(종류?) 하고 며칠전에 촬칵한 뱀, 다람쥐, 구름, 비행기, 전투기...... (중복 일 수 있어요)

낮에는 뜨겁고 새벽에는 춥고,,,,,,,  몸 관리 잘하시기 바래요   ^^~

저녁 아니면 내일 과자 사러 마트로 출동할거에요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 과자가 너무 생각나요 ㅎㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
뱀까지 좇아 사진으로 담는 건 대체 무슨 깡다굽니꽈~~~~
34 금과옥
모양새가 까치살모사 같아요~ ㅎㅎ
25 simonlee
허걱! 귀한 비얌을 사진에 담으셨군요!
34 금과옥
이날,,,, 3마리 봤어요,,,
그중에 한마리는 바로 앞에서 가더라고요,,,

그래서 훅~ 했습니다
16 블랑코
20 엽전
모두가 반가운 친구들이네요.
그리운 사진들 보고 또 봅니다.  감사. ^^
34 금과옥
^^~  감사감사 해요~
3 킹오뚜기
금과옥님은 댁이 어디시기에 저런 독사까지 촬영을 ~~
34 금과옥
산에가면 많이 있어요 ^^~
26 마른가지
제가 직접 치킨 사 먹은 지가 언제인지 기억이 없는데
누가 사주면 먹는 편입니다
34 금과옥
먹고 싶어서 오픈시간 맞추어서 갔다 왔어요~ ㅎㅎ