해국길....... ^^~

자유갤러리

해국길....... ^^~

34 금과옥 8 339

귀찮으즘이 발동 걸린지 5달 가까이 되어 가네요~

어떻게든 이겨내려해도 잘 안되도 있습니다

여행 다니시다가 경주에 가시면 한번 들려 보세요 (7월초에 다녀 왔는네 날짜가 기억 안나요 ㅠㅠ)

(맛보기만 보여 드릴께요)

"해국길"... ^^~

경주 감포에 있어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
무조건 부수고 고층 빌딩을 올리는 게 아닌 이렇게 꾸미니 더 멋지게 느껴집니다.^^*
34 금과옥
요즘은 섬으로 이사가고 싶다는 생각을 자주하고 있어요 ^^~
26 장곡
벽화가 예쁘네요.
34 금과옥
이쁜 벽화도 보고,,,, 바다도 보고,,, 배도 보고,,,,,,,,
맛난 음식도 먹고...........
일석삼조 입니다 ^^~
16 블랑코
34 금과옥
26 D295
꽃이 계단을 올라가네요
34 금과옥
한때 해변곳곳에 있는 마을에 벽화 그리기가 한창 유행 했어어요~