영흥도에서..

자유갤러리

영흥도에서..

S 마카 12 403

어제 모임에서 다녀온 영흥도...

영흥대교...해무 때문에 좀 아쉽네요.

십리포 해수욕장 

국사봉 정상에서 바라본...

안개 때문에 흐린 사진이 아쉬워 2007년에 찍은 사진 올리네요...

이때는 선착장이 없었네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
날이 너무 꿉꿉해서 힘드셨을 텐데..
그래도 좋은 사람들과의 여행은 그런 걸 모두 잊게 만드는 매력이 있을 겁니다.^^*
S 마카
많이 더운 날이었는데...그래도 좋았습니다.
16 블랑코
26 장곡
기억이 새롭네요. 감사합니다.
S 마카
추억이 생각나게 하셨다니 좋네요...
20 엽전
구경 잘 하고 갑니다. ^^
S 마카
감사합니다.
날씨가 더 좋았으면 더 멋진 그림 나왔을거 같은데...아쉽~
34 금과옥
오늘부터 윗지방은 몇일간 비 소식이 있네요....
저도 어제 바닷가 길 조금 걸었어요
S 마카
영흥도 해변엔 벌써 텐트치고 있는 가족이 여럿이더군요...
갯벌체험도 하시는 분들도 있고...
바다가 가까웠으면 좋을텐데....
34 금과옥
해파랑길 걸었어요..
몇 코스인지는 비밀이어요.. ^^~

차박 하시는 분들이 많이 늘어 났어요
S 마카
해파랑길 50길까지 있던데...
저두 도전하구 싶어요~
34 금과옥
"남파랑길"도 있는거 아시죠... ^^~