숨은 그림 찾기

자유갤러리

숨은 그림 찾기

26 장곡 10 406

낚시를 다녀왔습니다.

어제 밤에 소나기가 온 뒤 달의 모습입니다. 구름과 어울리는데 왠지 스산한 느낌입니다.

아침에 새 한 쌍이 전깃줄에 앉아 정답게 있습니다.

그 중 한 마리가 물가에 내려와 다니고 있는데 정말 찾기가 매우 어렵네요.

한 번 찾아보시지요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
못 찾겠다 꾀꼬리~ㅋㅋ
34 금과옥
왼쪽 상단...  ㅎㅎ~
26 장곡
물가가 힌트입니다.
얼마나 땅과 비슷한지 정말 찾기 어렵습니다.
34 금과옥
하나는 왼쪽상단,,,, 다른 하나는 오른쪽 하단... ㅋㅋ
두마리 전부 있는걸로 해주세요 ~ ㅎㅎㅎ
26 장곡
한 마리만 있어요. 하단 오른쪽에 있습니다.
정말 찾기 어렵지요.
34 금과옥
오른쪽하단 머리만 보여요~ ㅋ
28 언제나
오른쪽 하단(???).... 눈이 아파요.
처음엔 아무리 봐도 정말 모르겠더라고요... ㅎㅎ
숨바꼭질에 소질이 많은 참새... 
26 장곡
잘 찾으셨네요.
어렵지요.
26 D295
눈이....아픕니다
26 장곡
정말 찾기 어렵습니다.