속초에서...

자유갤러리

속초에서...

S 마카 6 330

​25일에 갔다가 하룻밤 자고 왔는데 날씨가 좋아 더 좋았네요.. 

속초는 언제가도 좋은거 같아요...

울산바위

속초 해수욕장 입구에서..
동명항 방파제에서 바라본 설악산...
동명항 방파제에서 바라본 속초등대...
동명항 방파제에서 바라본 속초 해수욕장...
아바이 마을을 연결하는 갯배...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
사진 용량을 넘 줄였나봐요...화질이 영 아니네요...
16 블랑코
S 푸른강산하
이 정도인데 화질이 별로라 하시면~

풍경을 보고 있자니 확실히 여름이 온 듯합니다.^^*
S Sens720
클릭하여 보면 사진이 재대로 잘 나옵니다. 그런데 사진을 다운하여 픽셀을 보니 1995*1031 픽셀로 16:9도 아니고 그보다 더 크네요.
그리고 사진을 올릴 때 용량도 있지만 4:3의 경우는 올린 사진 그대로 봐도 화면 상에 잘 나타나는데
16:9 정도면 16에 해당하는 것을 화면에 폭에 맞추다 보면 강제로 픽셀을 줄인 것처럼 보임으로 화질이라는 예기가 나올 수도 있습니다.
물론 클릭하여 보면 잘 나타나지만요.
맑고 시원한 풍경 사진 잘 보았습니다. ^^
26 장곡
아주 좋습니다.
17 바앙패
속초... 아름답네요