자연산

자유갤러리

자연산

M 再會 14 306

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S 푸른강산하
한 건 하셨군요.^^*
M 再會
하루 종일 한 마리 잡았습니다.
26 장곡
와! 엄청 크네요.
맛있겠습니다.
M 再會
4짜라 혼자 먹을 수 있는 양이더라고요..  스끼없이 먹을 수 있는 수준....
34 금과옥
침이 고여요~ 꼴까닦... ~ㅎㅎ
M 再會
사 드셔요... ! ㅎㅎ
34 금과옥
ㅎㅎ~
그러면 저는 눈다랑어 주문해서 먹어야 겠어요~
덤으로 황새치 뱃살도요~
아~ 생각만 해도 침샘 폭발 입니다 ^^~
S Sens720
핸드폰의 갤러리->AI지우개->그림자 지우기나 빛반사 지우기 이용하시면 사진이 아주 선명하게 나타날것 같습니다.
예상외로 기능이 아주 좋습니다. ^^
M 再會
말씀하신 내용 읽어보고 바로 해봤는데 잘 안지워지네요.. ^^
S Sens720
핸드폰에서 찍은거 아니면 핸드링이 안 됩니다. 저도 올리신 내용 사진으로 찍어서 해 봤는데 잘 안됩니다.
즉 해드폰에서 찍은거 그 핸드폰에 있는 갤러리에서만 동작되는거 같습니다. ^^
26 마른가지
사 먹는건 이상이 없는데
내가 잡아 한 번 숭어회를 떠서 먹으는데
온 몸에 두드러기가 올라 고생 좀 했습니다
M 再會
숭어회는 흙냄새 난다고 잘 잡지도 않습니다. ㅠ.ㅠ
날 것은 항상 조심하셔야.....
26 마른가지
부산 쪽에는 배타고 나가지 않는 이상
큰고기는  숭어 뿐이라 보통은 매운탕으로 먹는데
다른 생선은 회값이 비싸 잘 사 먹지도 못합니다
1 cumber
와으 크네여