다시 썰어 먹은 놀래미와 우럭

자유갤러리

다시 썰어 먹은 놀래미와 우럭

M 再會 11 298

위 놀래미 아래 우럭

바다에서 다 손질해 가져와 썰어 먹으니

이제 집에서 비린내가 안나요.. !

놀래미는 좀 물컹 거려서 먹다 말고 가스오븐에 구워 먹었는데... 

완전 맛있네요...

앞으로 놀래미는 구이로 먹어야 겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,690 (61.7%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S 푸른강산하
26 장곡
좋으시겠네요.
26 D295
와아~ 저렇게 직접 잡아 드시다 보면 사먹는 건 우습겠네요
20 엽전
한마디로 부럽습니다.
11 ETEPARA
어 ~ 맛있어요 ?
1 당토
놀래미...
29 언제나
바다낚시 중... 도다리를 잡았는데... 한 마리 회 떠서 몇 사람이서 한 점씩 나눠 먹었는데...
지금까지 먹어 본 도다리 중 최고였어요. (댓글 작성하며 침만 꿀꺽~~~ )
1 랩퍼투혼
추천버튼이 없다니~~
14 별빛사이로
1 효레기
크.. 맛있어보입니다.
35 그리핀
먹음직스럽게 찍으셨네요.