경회루, 봄 2012년 4월 16일

자유갤러리

경회루, 봄 2012년 4월 16일

17 달새울음 12 364

어느덧 10년 전 오늘 사진이네요. 

이집트 연수생들 관광시켜주다 자유시간에 한컷 찍었던 기억이 남네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
경연도 하고 향연도 벌였던 경회루
멍청한 누군가가 연못에 연꽃을 제거하고 난 후에는..

세월의 흐름에 따라 사진 색도 바랬나? 봅니다. ㅋ~
17 달새울음
10년 전엔 저런 필터가 유행이어서 ㅋㅋㅋ
26 장곡
가본지 오래되었는데 다시 보고 싶네요.
17 달새울음
작년 겨울에 가긴 했는데...봄날에 간 것은 10년 전 저때가 마지막인 듯 싶네요.
10 무비조아
군생활?이 새록새록~~~
아는 사람들만 아는~~~
딱 저자리 코너에 초소(전화박스만한)가 있어
밤에만 근무를 섰던~~~
17 달새울음
좋은(?) 곳에서 군생활 하셨네요 ㅋㅋ
28 언제나
와... 달력이나 엽서에서 볼 듯한 그림 같은 사진이에요.
감탄이 저절로 나오네요. 잘 감상했습니다.
17 달새울음
최고의 찬사 감사합니다
11 ETEPARA
아득한 옛날이 떠오르는 ~  희미한 기억들 ~  모든것이 그리워 ~~~
17 달새울음
노래 가사인가요?
1 DEEPIN
와.. 이쁘네요
17 달새울음
감사합니다.